网赌网站

当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

汽车与交通工程学院召开党的十九届六中全会学习会

时间:2021-12-06 浏览量:64
分享

本网讯(记者 张锦浩 罗煜睿 蒋佳欣)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,践行初心使命,切实加强学生党员及积极分子的思想自觉和行动自觉,汽车与交通程学院于12月2日在A1-102召开党的十九届六中全会学习会,学院党总支副书记、各支部组织委员以及学生党员和入党积极分子参加本次会议。

会议现场(罗煜睿 摄)

会上,学生党务中心段昆昕、康明分别介绍了党的十九届六中全会的会议议程、会议精神,讲述了“三个需要”“两个确立”“五个历史意义”“十个坚持”“一个根本问题”四个“必须”“一个号召”“一个十分重要的代表大会”等内容,结合新时代青年的历史使命谈到,作为青年学子入党积极分子,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的全面领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

预备党员分享(罗煜睿 摄)

随后,参会人员集体观看了党的十九届六中全会学习视频。参会同志纷纷表示要要深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,深刻领会决议内容,树立不负人民的家国情怀、追求崇高的思想境界、增强过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。第一党支部的王秀高表示:“作为新一代年轻入党积极分子及党员,我们要筑牢信仰基石,补足精神才气,要把对党忠诚转化为听党话、感党恩、跟党走的行动自觉,创造出无愧今天的出色业绩。”第二党支部张芷宁说道:“我们要从百年党史中汲取奋进力量,进一步昂扬拼搏精神,坚定不移跟党走,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”第三党支部的李良媛认为:“通过学习党的十九届六中全会精神,我收获了很多,接下来我会努力学习,不断提高自身综合素质,以身边党员同志为榜样,在工作和学习中,不计较个人得失,真正做到无私奉献。”

纪书燕作总结发言(罗煜睿 摄)

最后,学院党总支副书记纪书燕对此次学习会进行总结,她表示同学们结合自身实际分享了学习体会与感受,气氛热烈,形式很好,有利于加深同学们对党的十九届六中全会精神的认识与理解。针对下一阶段的学习,她指出,同志们要努力做到认真学、全员参与学、结合实际学,深刻学习领会党的十九届六中全会精神,从中汲取不断前进的智慧和力量,创造出不负时代、不负韶华的优秀业绩。

文字录入:文秀 汽车与交通工程学院;编辑:邹春梅

 

Baidu
sogou