网赌网站

当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

汲力量 开新局 我校举行2021年后勤工作总结暨表彰大会

时间:2022-01-04 浏览量:113
分享

本网讯(记者 范丽霞)2021年12月30日下午,我校在行政楼703会议室召开2021年后勤工作总结暨表彰大会。副校长尚启超,人事处处长赵永林,后勤处处长姚启柱,学生工作处相关负责人,以及学校各合作单位主要负责人,后勤处、后勤公司、新东升物业公司、博览汽车公司及学校各食堂、商铺代表等参加本次大会。会议由姚启柱主持。

会议现场(邹春梅 摄)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,后勤新东升物业公司、学校食堂、学校后勤公司、博览汽车公司和后勤处总务科、膳食科、设备管理科、物业管理科、卫生所负责同志先后以详实的数据和图片进行2021年工作总结及2022年工作计划汇报。总务科在疫情防控常态化期间做好各项管理服务保障并稳步开展了“绿色学校”创建工作;膳食科通过工作数据着重汇报推行陪餐制度、节约粮食光盘行动等亮点工作;设备科遵循“三不”原则在资产信息管理系统升级下管理好全校资产;物业管理科通过完成人工湖周边苗木改造工程、创业园改建篮球场工程、活动中心中央空调改造等重大项目改造美化校园环境,将党史学习教育体现在“我为群众办实事”的具体工作中;卫生所在完成日常诊疗,做好传染病防治工作的同时,还有效做好重大校园活动医疗保障工作,特别是在学校核酸检测、新冠疫苗接种工作中作出了积极贡献。各单位纷纷表示,2021年在学校党委的领导下、后勤处的指导下、各单位的密切配合支持下,保质保量完成了后勤保障服务的各项工作,为学校的稳定发展做出了应有的贡献。

颁奖现场(邹春梅 摄)

现场,对获得广东省高校“优秀食堂”和广州市“优秀健康食堂”荣誉称号的第一、第三食堂、获得“后勤工作先进集体”的第一食堂、博览汽车公司2个单位、获得“后勤服务先进个人”的毕广集等35人进行了表彰。 

副校长尚启超总结讲话(邹春梅 摄)

尚启超在总结讲话中代表学校向后勤保障服务系统的全体同志一年来的付出和辛勤工作表示衷心的感谢,并对获得表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺。他从2021年后勤在党史学习教育、党组织换届、多重传染病疫情防控、饮食安全、校园美化、新建工程等八个方面进行了全面的总结。尚启超讲到,2022年是“十四五”承上启下的关键之年,也是中国共产党第二十次全国代表大会召开的一年,面对后勤保障服务工作任务重、热点多、关注度高的新形势,要对接国家和粤港澳大湾区发展战略,提前谋划工作,创新思维,主动作为。要从廉洁、素质、能力上提升队伍综合素质和整体水平,以提升师生员工的满意度和幸福感为宗旨,树立“精细化管理、精准化服务”理念。要以“数字后勤、智能后勤、创新后勤、品牌后勤”为抓手,瞄准“热情、周到、高效、一流”目标,突出“担责、服务、有为”,立足“管理育人、服务育人,环境育人”,外树形象,内暖人心。要努力将学校建设成“清洁校园、花园校园、绿色校园、温馨校园、安全校园”。他号召后勤保障服务系统人员要提高政治站位,始终把服务教学科研、服务基层放在心中最高位置,刻苦学习、勤奋工作、积极进取,进一步提高服务保障的能力和水平,以高质量的业绩推进学校又好又快发展!

文字录入:范丽霞 后勤处;编辑:赵晶

Baidu
sogou